はじめてのママリ🔰
体質やご年齢によっては染色体異常が多い場合もありますが、夫婦染色体検査で調べてみないことには分からないですし、一般的には高くないと思います。自費絨毛染色体検査をしてない場合は胎児の染色体異常か母体側かも分からないそうです。臨床遺伝専門医に聞くと詳しくカウンセリングしてくれます。初期流産はほとんどが染色体異常とは言われますが。
はじめてのママリ🔰
それは関係ないと聞きますよ
卵は違うので💦💦
はじめてのママリ🔰
体質やご年齢によっては染色体異常が多い場合もありますが、夫婦染色体検査で調べてみないことには分からないですし、一般的には高くないと思います。自費絨毛染色体検査をしてない場合は胎児の染色体異常か母体側かも分からないそうです。臨床遺伝専門医に聞くと詳しくカウンセリングしてくれます。初期流産はほとんどが染色体異常とは言われますが。
はじめてのママリ🔰
それは関係ないと聞きますよ
卵は違うので💦💦
「流産」に関する質問
ホルモン補充はやはり癒着胎盤のリスク、高血圧のリスク上がるのでしょうか? 年末年始にかぶるので、移植するならホルモン補充しかできないと言われており延期して自然周期での移植をするかホルモン補充で早く移植するか…
誤字だらけだったのであげ直します😣 おりものが最近多くて痒いです。 ナプキンしてるのですが先ほど大量におりものが出ていて、緑っぽい灰色っぽい色のおりものでした。 匂いもあるし細菌性膣炎を繰り返してるのでそれの…
9w2dです。 6週目から茶おりが出て7w6dの診察で 2週間の自宅安静になったのですが、 つわりで吐いたりする度茶おり出るし、 ここ2日間はただトイレ行くたびに ドロっと出る感覚あって拭いたら茶おりで さすがに3週間以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント