※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

車を駐車中にぶつけてしまいました。経験のある方いますか?凹んでいます。

今日買ったばかりの車をバックで駐車してたら家の駐車場でぶつけてしまいました💦
経験あるかたいらっしゃいますか??
凹んでます💦

子供乗ってなかったからよかった😢

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

新車をコインで傷つけられた事ならあります

• さくら

さくら

コインだと線がつきますよね😢
    腹立たしいです!!!

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

買ったばかりの車はかなり凹みますね😭

人にぶつけてなくてよかった💦と思うようにしてました💦

• さくら

さくら

中古だからまだよかったのですが…
    確かに自分で誰も巻き込んでないからよかったです😭

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

中古の軽ですが、納車初日に反射板で擦って左ドア思いっきり凹んで破損しました🤣
ディーラーだと60万修理でかかると言われ、近くの小さな板金屋で15万で直しました🤣🤣🤣

• さくら

さくら

やはりディーラーだとお高い!
    全然違いますね😭
    なによりyさんご無事でよかったです✨
    私も後ろ、結構な凹みになってました💦
    いくらかかるのか怖いです..

• 4月8日
きらきら✩⋆*¨̮⋆

お子さん乗ってなくて良かったですね!😖
妊娠中って、何をどんなにどう頑張っても、非妊娠時より絶対注意力や集中力が落ちると思います😢
お腹の中で赤ちゃん育てながら小さい子供達の育児もしてたら、尚更疲れが溜まったり考えることたくさんあって、毎日大変だと思います😣
何が言いたいかって、さくらさんは何も悪くないってことです!!🥺
そして私も数ヶ月前に、新車で買ったばかりの車をこすっちゃって塗装はげさせ、市から配られたクーポンを体調悪すぎて忘れて数千円無駄にするし、なんなら体調悪化しすぎて長期入院中で(退院日未定…)めっちゃへこむこと多いです~😭

• さくら

さくら

ほんと、子供が乗ってなかったことと、人を巻き込まなくてよかったです!!

今朝、保育園に忘れ物をして家帰ってまた出てとちょうどバタバタしてて注意力に欠けてました😭💦

優しいお言葉になんだか安心してホッとしてます😣
    感謝です🧡

体調悪化で入院しているのですか??妊娠中だし、大丈夫でしょうか??
    心配です🥺🥺..

• 4月8日