iPhoneの修理出したいんですが、Appleに郵送で修理に出すとなると数日間…
iPhoneの修理出したいんですが、Appleに郵送で修理に出すとなると数日間は手元に携帯がないような状態になりますよね????(´._.`)
そしたらカメラのキタムラへ行くしかないでしょうか???
- やん(7歳, 8歳)
コメント
ドキンちゃん♪♪
画面割れくらいなら、街の修理屋さんの方が早くて安いですよ😊
退会ユーザー
私はビッグカメラにお願いしましたよ( ´ ▽ ` )ノ
30分くらいで終わりました!
-
やん
はやりビックカメラでも出来るんですね!!
切迫早産の為あまり外に出れず、ビックカメラも1時間の距離のところにあって😭
どうしようか悩んでました(´._.`)- 3月26日
-
退会ユーザー
数日間iPhoneなしはきついですよね(´;ω;`)- 3月26日
-
やん
きついですね😂😂😂
親や旦那が代わりに修理出しにいくってゆうのはダメだと思いますか???😅やはりApple保証使うなら本人いないとダメですかね😅- 3月26日
やん
スピーカーが壊れているんですよ( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ドキンちゃん♪♪
スピーカーは大変ですね😨
正規の修理だと、カメラのキタムラかビックカメラみたいですね💦友達はビックカメラに予約して行ったそうです。
やん
そうですよね(´._.`)
ビックカメラでもやってもらえるんですね!!🙄
今、切迫早産になりかけてて自宅安静だったのでどうしようか悩んでました😅
どこも修理してもらうのに1時間の距離がかかるので…😂
配送にしたかったんですが、、数日間携帯が手元にないのが辛くて…(笑)
ドキンちゃん♪♪
切迫で自宅安静なら、なおのことiPhone手元にないとキツイですよね😰
だれか代わりに行ってもらえるといいのですが、、、本人じゃないとダメですかね💦
やん
そうなんですよ…😂
保証に入ってるので、本人確認しないとダメそうですよね…😅
まー携帯使えないことはないので、ガマンするしかないですかね(笑)