コメント

退会ユーザー
なぞなぞが思いつきました😂身近なものから勉強系まで💡お金もかからずスマホでも調べられるし本もあるし🙌

まぬーる
ビンゴや早口言葉大会ですかね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早口言葉!盛り上がりそうです😊- 4月8日
退会ユーザー
なぞなぞが思いつきました😂身近なものから勉強系まで💡お金もかからずスマホでも調べられるし本もあるし🙌
まぬーる
ビンゴや早口言葉大会ですかね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早口言葉!盛り上がりそうです😊
「習い事」に関する質問
小学生のお子様お持ちの方で、習い事されてる方 宿題はいつのタイミングでされてますか? 大体15時に学校が終わってそこから学童行き 私が17時20分にお迎えに行き18時から習い事に行きます。 習い事は19時40分くらいに終…
みなさん何時に寝ますか?? 私は小4、小2の子供が21時に寝るのでそれまでにだいたい終わらせてそのまま布団でスマホ触りながら寝ちゃいます😅それが至福の時間😭‼︎ 正社員で働いてるし習い事もあるからめっちゃマッハで家…
習い事で ①親がやらせたいものを始めて、子供が嫌だと思ったら辞めさせます ②本人がやりたいと言ったものだけを始めて、嫌だと言ってもしばらくは頑張らせます がよく見聞きする方針だと思うのですが、 我が家は1です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
事前に調べておきます!