コメント
退会ユーザー
なぞなぞが思いつきました😂身近なものから勉強系まで💡お金もかからずスマホでも調べられるし本もあるし🙌
まぬーる
ビンゴや早口言葉大会ですかね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早口言葉!盛り上がりそうです😊- 4月8日
退会ユーザー
なぞなぞが思いつきました😂身近なものから勉強系まで💡お金もかからずスマホでも調べられるし本もあるし🙌
まぬーる
ビンゴや早口言葉大会ですかね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早口言葉!盛り上がりそうです😊
「ゲーム」に関する質問
小学生のお子さんがいるママさんに質問なんですが、 我が家は小6.5.3年生の子がいます。 ゲームの時間はきめてますか? 今日、留守番時に1時間ゲームしていいよ。と言うと 「友達は好きな時に好きなだけやっていいのに、…
宿題しないのでゲームYouTube禁止してます。 宿題したらゲームしていい? 何時までに終わったらゲームしていい?とか この言い方がすこぶる腹たちます(笑) 宿題せんとゲーム出来んのは決まっとんじゃけ 宿題やった…
小1の女子です。 今度学校に入ってから、初めてお友達がお家に遊びにくるのですが、何か相手のママさんに聞いておくことってありますか? ママさんはこなくて子どもだけです。 ゲームしてもいいですか?とかおやつ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
事前に調べておきます!