コメント

退会ユーザー
なぞなぞが思いつきました😂身近なものから勉強系まで💡お金もかからずスマホでも調べられるし本もあるし🙌

まぬーる
ビンゴや早口言葉大会ですかね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早口言葉!盛り上がりそうです😊- 4月8日
退会ユーザー
なぞなぞが思いつきました😂身近なものから勉強系まで💡お金もかからずスマホでも調べられるし本もあるし🙌
まぬーる
ビンゴや早口言葉大会ですかね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早口言葉!盛り上がりそうです😊
「ゲーム」に関する質問
皆さんならどーしますか? 旦那は、モラハラで家事育児ほとんどしたない (お風呂入れるだけ、洗濯するだけ)後はずっとゲーム。 気に入らん事あるとすぐ切れる。 別居もした事あり警察呼んだりした事もある。 上の子…
Nintendo Switch買ったけどほとんどしないってご家庭ありますか?? 買ったけどゲームに飽きちゃった子とかいますか? 長女の仲のいい友達があつ森してて、家で遊ばせてもらってから欲しい熱が爆上がりしております…そ…
病院に連れて行くか様子見で迷ってます。 夜中2時頃に起きて暑いと言って起きて 体が熱くて体温測ったら38.2℃でした。 今朝は起きてくるまで寝かせて37.7℃に下がり 水分摂ったりでまだご飯は食べてないです。 ゲームやお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
事前に調べておきます!