お金・保険 車を新しい購入(自分用)でしたのですがアクサダイレクトに加入したく… 車を新しい購入(自分用)でしたのですが アクサダイレクトに加入したくて ですが、今まで旦那名義で契約して夫婦限定特約みたいなので契約して運転していました。 18〜20歳くらいの頃に自分でも自動車保険に加入していましたが何年も前なので保険証券も無くて等級もわかりません。 私が今から加入する場合はどちらを選択すれば良いですか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 旦那 0歳 夫婦 保険証 パンナコッタ(10歳) コメント ママリ 中断証明がないのなら新規加入ですね。 4月8日 パンナコッタ ありがとうございます🙏 助かりました✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
ありがとうございます🙏
助かりました✨