その他の疑問 生後2カ月の赤ちゃんがいるお宅への手土産は何がいいと思いますか?出産… 生後2カ月の赤ちゃんがいるお宅への 手土産は何がいいと思いますか?? 出産祝いはもうしたので、会いに行くのは 2度目になります! 前回、お祝いなど持っていったので 今回は何がいいかなー、と悩んでいます💧 すごく仲のいい友人ですが、手ぶらも どうかな?と思ってます、 アドバイスお願いします🤲 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん お祝い まるまま🍊(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミスドとかで良いのではないでしょうか! 4月8日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんいる時はノンカフェインの紅茶とか飲み物をよくもらってました✨ 2回目以降だと1000円位ですね🤔 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント