雑談・つぶやき 去年は2つの行事がインフルコロナで行けず、今年も入園式に参加できないかもしれない。旦那の会社で感染者が出ており、春休み明けもまだまだ流行ると思われる。嫌な気持ちになる。 去年は、インフルコロナで2つ行事行けなかったけど、今年は入園式から行けそうにない🥲 旦那の会社でインフルコロナ出とるらしいし、春休み明けまだまだ流行るんじゃない?😭 嫌だなぁ〜😭😭 最終更新:4月8日 お気に入り 旦那 入園式 行事 会社 ぐーみ コメント カバゴン☆ うちも末っ子の入園式行けそうにないです😭 明後日入園式なのに今朝発熱しました😭 4月8日 ぐーみ コメントありがとうございます! 一緒です😭 明日三男の入園式なのに、今朝から発熱してます😭 なんでこのタイミング😭 4月8日 カバゴン☆ 悲し過ぎますよね😭 楽しみにしてたのに😭 マシになったら桜の木の下で入園式の服着て写真だけでも撮ろうと思います😭😭😭 4月8日 ぐーみ 私も体調が少し落ち着いたら、桜の木の下で写真だけ撮りに行こうと思います😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
一緒です😭
明日三男の入園式なのに、今朝から発熱してます😭
なんでこのタイミング😭
カバゴン☆
悲し過ぎますよね😭
楽しみにしてたのに😭
マシになったら桜の木の下で入園式の服着て写真だけでも撮ろうと思います😭😭😭
ぐーみ
私も体調が少し落ち着いたら、桜の木の下で写真だけ撮りに行こうと思います😭