子育て・グッズ indeedでパートの応募をしたのですが面接がzoomで良く分からなく不安な… indeedでパートの応募をしたのですが面接がzoomで 良く分からなく不安なので応募先に電話し対面面接に切り替えてもらえないか電話しようと思うのですが失礼でしょうか、、?印象悪いですかね😢? 最終更新:4月8日 お気に入り 面接 パート めめ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなことないと思いますよ もしかしたら電話したらzoomのやり方教えてもらえるかもだし電話で聞くの全然ありです! 4月8日 めめ お返事頂きありがとうございます😭✨失礼じゃないと言う事なので安心して今日電話して聞いてみたいと思います🥹✊🏻 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
お返事頂きありがとうございます😭✨失礼じゃないと言う事なので安心して今日電話して聞いてみたいと思います🥹✊🏻