コメント

はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよ
もしかしたら電話したらzoomのやり方教えてもらえるかもだし電話で聞くの全然ありです!
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよ
もしかしたら電話したらzoomのやり方教えてもらえるかもだし電話で聞くの全然ありです!
「子育て・グッズ」に関する質問
家庭用のプールとスイミングでは全然違いますよね🤣 年少で水で顔洗うことは最近できるようになりましたが、体操教室の隣にプールがあるのですがスイミング向かう子たちを見て「やりたい!」と言います。 しかし去年、ス…
抱っこ紐何歳まで現役でしたか??w うちは2歳半未だに現役です🤣 収まらないとかたまに聞くけどうちの子は収まってますかね??🤣 まだいける??抱っこマン12kg腕抱っこは厳しい、、、 グスケット、ヒップシートあるけ…
第二子妊活迷っています。 上の子がお姉ちゃんになるところを見てみたい。 きょうだいを作ってあげたい。 だけど、ひとりでさえ私のキャパが狭くて 育児がしんどくてしんどくて 育児向いてないと思います。 きょうだいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
お返事頂きありがとうございます😭✨失礼じゃないと言う事なので安心して今日電話して聞いてみたいと思います🥹✊🏻