お仕事 4月以降も仕事を続けると上に言っておきながら..3月末で退職された方が… 4月以降も仕事を続けると上に言っておきながら.. 3月末で退職された方が多く、人手不足で仕事量が増えました。 負担がすごく、早くも転職したいです。 いつ頃辞めるって伝えていいと思いますか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 転職 退職 もも コメント ママリ 転職先決まってからでいいと思いますよ👌 早くにいい過ぎたら辞めないでって言われるでしょうし、そんなに人が辞める会社、やばいです😂😂 4月8日 もも そうですよね💦 転職先探ししようと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうですよね💦
転職先探ししようと思います!