子育て・グッズ 3ヶ月の子供がいます。赤ちゃんも使える日焼け止めを買いました。おてて… 3ヶ月の子供がいます。 赤ちゃんも使える日焼け止めを買いました。 おててちゅぱちゅぱがすごいので手の甲とか舐めちゃうところは日焼け止め塗らない方がいいですか?? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 赤ちゃん 日焼け止め う〜たんママ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゅぱちゅぱ期は塗らなかったです❣️ 口に入れてもオッケーの物であれば大事かと思いますが、個人的にはそう言った物でも抵抗がありまして…塗らなかったです。 4月7日 う〜たんママ 抵抗ありますよね💦舐めるとこはやめとこうと思います! ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う〜たんママ
抵抗ありますよね💦舐めるとこはやめとこうと思います!
ありがとうございます😊