コメント

はじめてのママリ🔰
ちゅぱちゅぱ期は塗らなかったです❣️
口に入れてもオッケーの物であれば大事かと思いますが、個人的にはそう言った物でも抵抗がありまして…塗らなかったです。
はじめてのママリ🔰
ちゅぱちゅぱ期は塗らなかったです❣️
口に入れてもオッケーの物であれば大事かと思いますが、個人的にはそう言った物でも抵抗がありまして…塗らなかったです。
「赤ちゃん」に関する質問
そいねーるを使っている方、寝かしつけ方法について教えてください。 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 産前に、赤ちゃんの寝床としてそいねーるラージを購入しました。しばらくは添い寝タイプではなく、通常のベビーベ…
9月11日に女の子を出産しました。初産です。 乳首が短いため赤ちゃんが吸いずらく、メデラの乳頭保護を使って母乳を左右5分ずつあげています。また、ミルトンを使用して除菌してます。まだまだ少ししか出ておらず、乳頭保…
男の子って臭いですか?! 赤ちゃん期から臭いとよく聞きますが、息子は赤ちゃん期も4歳の今も全然臭くなくて、普通にいい匂いです(笑) 2歳の娘の方がの汗っかきで汗の匂いします(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う〜たんママ
抵抗ありますよね💦舐めるとこはやめとこうと思います!
ありがとうございます😊