ママリ
アップリカのやつを使っていますが、ママうで抱っこという横抱きできるので、新生児期は使っていました。その後は特に可もなく不可もなく、結局ヒップシートを買い足しました。
ただ、2人目はおんぶが楽だったのでおんぶがしやすいbecoという抱っこ紐をメルカリで購入しました。
ママリ
アップリカのやつを使っていますが、ママうで抱っこという横抱きできるので、新生児期は使っていました。その後は特に可もなく不可もなく、結局ヒップシートを買い足しました。
ただ、2人目はおんぶが楽だったのでおんぶがしやすいbecoという抱っこ紐をメルカリで購入しました。
「エルゴ」に関する質問
おすすめのスリングか抱っこ紐を教えてください! 着脱が比較的簡単で、両手を離しても安定感のあるものを探しています。 車移動で買い物に行くのですが、一回一回ベビーシートから子どもを下ろして、車内や駐車場でエル…
みなさんは抱っこ紐やスリングいくつお持ちですか? 1人目でエルゴの抱っこ紐を買いました。 2人目が産まれるにあたりベビービョルンminiを購入しました。 ベビービョルンminiがあればスリングは不要でしょうか? YouT…
首座り前から使える抱っこグッズのおすすめ聞きたいです! もうすぐ1ヶ月になる三男のために、抱っこ紐の購入を考えています。 長男、次男の首座り前の時はエルゴの抱っこ紐にインサートを入れて使っていましたが、つけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント