コメント
はじめてのママリ🔰
子供が産まれてから一年ほど性欲全くありませんでしたが戻りました🐏❤️
はじめてのママリ🔰
私も、一人目生んでから性欲は消え去りました…
二人目が欲しかったので計画的に1〜2回で済ませることができまして、それ以降ないです…
もう授乳もしてませんが私の性欲はいまだに家出しています笑
旦那は元気なので申し訳ないです。
-
ごま
旦那さん元気なの一緒です😭
申し訳なくなりますよね。。でもしたくないに変わりはなくて…- 4月10日
!
わかります😭 1歳2ヶ月の子がいます👶 授乳はとっくに終わっていますが、変わらずです、、。 旦那も少し前に同じようなこと言ってきました💧
私は子を身ごもって出産することで、ホルモンバランスが変わること、育児で忙しくそういう気にならないことを伝えました。
でも旦那は子供産んだわけじゃないし、性欲も変わらないため仕方ないよな〜、、、と。
ホルモンとかの影響だけど、旦那からしたら知ったこっちゃない!だし あなたがしたい時は付き合うよ!ということで納得してもらいました💧
-
ごま
そうやってちゃんと伝えてわかってくれる旦那さんならいいですね😌うちの旦那はそれだけとは限らんだろとか🤣わかってくれません💢💢笑- 4月10日
ごま
戻るんですね🥺
私ももう1年経っているのでまだかなぁ。笑