お金・保険 VIASOカードというクレジットカード?を契約しました。こんな感じの利用… VIASOカード というクレジットカード?を契約しました。 こんな感じの 利用可能額なのですが クレジットカードとして使えるのは 10万円で その中のうち5万円はキャッシング出来ますよ ってことであってますか? キャッシングって現金に出せるってことですよね?🤔 例えば、タクシーをこのカードで払って 5,000円だとしたら利用可能額が95,000円になって 引き落としは5,000円だけですか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り クレジットカード タクシー れに(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント