コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3年生になった長男は、youtubeはなし、ゲームは1日30分の約束です。
それ以外の時間は習い事か公園が多いです!
3年生になった長男は、youtubeはなし、ゲームは1日30分の約束です。
それ以外の時間は習い事か公園が多いです!
「おもちゃ」に関する質問
小1、男の子、学校のことを話さないが故の伝達ミスからの忘れ物があり怒鳴ってしまいました。 せいかつの授業で、班ごとにおもちゃを作る授業がありました。そのことを寝る前に話してくれたのですが。 ぼくの班はくじび…
哺乳瓶以外で飲み物全く飲まないのですが、何かいい方法ありますか?🙇 5ヶ月ごろからストローマグとコップ練習用のマグを買ってちょこちょこ使ってはいるものの全然上達せず、哺乳瓶からなら白湯はすこーーしだけ飲みま…
こんばんは。1歳9ヶ月の娘がいます。 来年から幼稚園のプレに通う予定ですが、 支援センターの絵本読み聞かせタイムの時にも 他の子は前にのりだして きいてるのにうちの子は おもちゃのほうにいき集中してきけません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
うちも庭でジャングルジムと砂場したり習い事も4月から新しく始まるので、youtubeの時間短くしないとなって思っています…。
30分だけはすごいです。
おもちゃやカードゲームはもうしないですか??
おもちゃは元々あんまりで、カードゲームはしたことないです。
とにかく外遊びが大好きなので、家で遊ぶ事が少ないです💦
最強王図鑑という図鑑が好きでそのカードゲームが出てるので、毎日私や夫とやります😊
でもYoutubeも好きなんですよね…。
庭でも遊びますか?
コロナとかインフルの時は庭で遊んでました!あとは、あまり公園行く時間ない時とか💦
雨の日は部屋の中のジャングルジムと滑り台で遊んでましたが、それは年長までですね💦
公園はお友だちとですか??
ありがとうございます。
お友達と公園行くようになったのは、2年生の秋頃からで、それまでは私と下の子達と行ってました!
最近はお友達と行く事が多いですが、休みの日は家族で行きます😊