コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3年生になった長男は、youtubeはなし、ゲームは1日30分の約束です。
それ以外の時間は習い事か公園が多いです!
3年生になった長男は、youtubeはなし、ゲームは1日30分の約束です。
それ以外の時間は習い事か公園が多いです!
「小学校」に関する質問
小学校1年の子供が、学校から帰宅後、鼻水としんどい、足が痛い、震えると訴え38.2度ありました。 眠たいとの事で2時間ほど眠りました。 その後少し楽になったと、夜ご飯はお粥のみ食べ36.9℃になり、眠る前は36.6℃まで下…
皆さんだったらどうされるかご意見ください! 2年生の娘がいます。元々娘は市外の保育園に通っていたため小学校入学のタイミングではお友達はいませんでした。ですがすぐにお友達もできて毎日楽しく通学してくれていまし…
小学校の入学説明会に行って校長の話を聞いてたら自分の学生の頃を思いだしました。 校長の話こんな感じだったなぁ、たいくつだったなぁって🤭 学校で校庭とか体育館とか集まって集会とか嫌いだったなぁ、寒いし暑いし眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
うちも庭でジャングルジムと砂場したり習い事も4月から新しく始まるので、youtubeの時間短くしないとなって思っています…。
30分だけはすごいです。
おもちゃやカードゲームはもうしないですか??
おもちゃは元々あんまりで、カードゲームはしたことないです。
とにかく外遊びが大好きなので、家で遊ぶ事が少ないです💦
最強王図鑑という図鑑が好きでそのカードゲームが出てるので、毎日私や夫とやります😊
でもYoutubeも好きなんですよね…。
庭でも遊びますか?
コロナとかインフルの時は庭で遊んでました!あとは、あまり公園行く時間ない時とか💦
雨の日は部屋の中のジャングルジムと滑り台で遊んでましたが、それは年長までですね💦
公園はお友だちとですか??
ありがとうございます。
お友達と公園行くようになったのは、2年生の秋頃からで、それまでは私と下の子達と行ってました!
最近はお友達と行く事が多いですが、休みの日は家族で行きます😊