子育て・グッズ 小学生のお子さんを持つお母さんで、YouTubeやゲームを1時間しか許可していない方いますか?その他の時間はお子さんは何をしているのか気になります。 小学校低学年のお子さんをお持ちのお母さんで、YouTubeやゲームを1時間しか見せてないって人いますか? youtube見てない以外の時間はお子さん何してますか? ラキューとかおもちゃですか?? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 1 おもちゃ 小学校 ゲーム ムージョンジョンLOVE(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 3年生になった長男は、youtubeはなし、ゲームは1日30分の約束です。 それ以外の時間は習い事か公園が多いです! 4月7日 ムージョンジョンLOVE うちも庭でジャングルジムと砂場したり習い事も4月から新しく始まるので、youtubeの時間短くしないとなって思っています…。 30分だけはすごいです。 おもちゃやカードゲームはもうしないですか?? 4月7日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 おもちゃは元々あんまりで、カードゲームはしたことないです。 とにかく外遊びが大好きなので、家で遊ぶ事が少ないです💦 4月7日 ムージョンジョンLOVE 最強王図鑑という図鑑が好きでそのカードゲームが出てるので、毎日私や夫とやります😊 でもYoutubeも好きなんですよね…。 庭でも遊びますか? 4月7日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 コロナとかインフルの時は庭で遊んでました!あとは、あまり公園行く時間ない時とか💦 雨の日は部屋の中のジャングルジムと滑り台で遊んでましたが、それは年長までですね💦 4月7日 ムージョンジョンLOVE 公園はお友だちとですか?? ありがとうございます。 4月7日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 お友達と公園行くようになったのは、2年生の秋頃からで、それまでは私と下の子達と行ってました! 最近はお友達と行く事が多いですが、休みの日は家族で行きます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
うちも庭でジャングルジムと砂場したり習い事も4月から新しく始まるので、youtubeの時間短くしないとなって思っています…。
30分だけはすごいです。
おもちゃやカードゲームはもうしないですか??
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
おもちゃは元々あんまりで、カードゲームはしたことないです。
とにかく外遊びが大好きなので、家で遊ぶ事が少ないです💦
最強王図鑑という図鑑が好きでそのカードゲームが出てるので、毎日私や夫とやります😊
でもYoutubeも好きなんですよね…。
庭でも遊びますか?
コロナとかインフルの時は庭で遊んでました!あとは、あまり公園行く時間ない時とか💦
雨の日は部屋の中のジャングルジムと滑り台で遊んでましたが、それは年長までですね💦
公園はお友だちとですか??
ありがとうございます。
お友達と公園行くようになったのは、2年生の秋頃からで、それまでは私と下の子達と行ってました!
最近はお友達と行く事が多いですが、休みの日は家族で行きます😊