子育て・グッズ ついに4年半の自宅保育が終わり2人とも昼間手が離れます。専業主婦の皆… ついに4年半の自宅保育が終わり 2人とも昼間手が離れます。 専業主婦の皆さん、子供たちがいない間は何をしてますか?? 友達も多い方ではなく何をしようかなぁと思っているところです。 当分は働かないので勉強でもしようかな?と思ったり 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 保育 勉強 友達 専業主婦 マヨ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 資格の勉強したり、アルバム作ったりしますかね🤔 4月7日 はじめてのママリ🔰 家の片付けと家庭菜園ですかね🤔 4月7日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 うちもやっと末っ子が入園で、ウキウキしてます🥺 ジム入会しました🙌 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント