とも
汗かいてるなら暑かったのかもしれないですが、時間置いてもそんな感じだと発熱かもですね💦
とも
汗かいてるなら暑かったのかもしれないですが、時間置いてもそんな感じだと発熱かもですね💦
「お昼寝」に関する質問
3歳の娘が、12時30分頃にお腹痛いと泣き出し、うんちをしましたが普通のウンチでした。 ですがお昼寝から起きたすぐあと、15時頃にまたお腹痛いと泣き出し、ウンチしたところ、下痢とまでは言わないですがゆるいウンチを…
昨日から下痢と嘔吐をしていて先ほど病院に行ったら胃腸炎とのことで整腸剤をもらいました。 おしっこが出なかったり、ミルクも飲めないならここじゃなくて大きい病院行ってくださいといわれました。 朝6:30に大量の下痢…
トイトレについて 来月3歳娘! だいぶトイトレ進んできて 日中や、お昼のお出かけ時は 普通のパンツで過ごせるようになってきました! 問題は寝る時。 お昼寝や夜寝るときは、どーしたらいいんでしょう…寝ながらトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント