妊活 基礎体温から見てください!排卵日いつだと思いますか?今日もタイミング… 基礎体温から見てください! 排卵日いつだと思いますか? 今日もタイミング取った方いいですかね? 金土日と排卵検査薬で薄く陽性になるだけで 強陽性ありませんでした。 最終更新:4月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 ままり コメント あかりん まだ排卵してなさそうですね💦 病院はかよわれてますか? 私も自己流でルナルナの排卵日でタイミング合わせていましたが、排卵日全然ずれていたので、病院で卵胞見てもらうのが確実ですよ👍 4月7日 ままり ありがとうございます。 まだ排卵してないですかね? 排卵検査薬がどんどん薄くなっていってるんですが😵 平日働いてて病院行けないのと土曜日は予約取れないで通ってません。 4月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
まだ排卵してないですかね?
排卵検査薬がどんどん薄くなっていってるんですが😵
平日働いてて病院行けないのと土曜日は予約取れないで通ってません。