ちゃんにい
友達なら昼ごはんがてら行きます!行きでマック買ってくよーとか言ってママ友なら13時ごろにおやつ持って夕飯の支度前に帰ります!
ゴルゴンゾーラ
よくお昼の時間からお邪魔してました!
お弁当買って行くねー!って言って☺️
作らなくてもいいようにしてます!
ちゃんにい
友達なら昼ごはんがてら行きます!行きでマック買ってくよーとか言ってママ友なら13時ごろにおやつ持って夕飯の支度前に帰ります!
ゴルゴンゾーラ
よくお昼の時間からお邪魔してました!
お弁当買って行くねー!って言って☺️
作らなくてもいいようにしてます!
「2歳」に関する質問
4月から転職します。1歳児の子供がおり、勤務時間をどうしようか悩んでいます。 子供はもうすぐで2歳を迎えるので時短の手当はもらえません。 公務員で8時半から17時15分勤務、事務仕事です。 保育料が高く、時短にした…
ディズニー詳しい方、長いですがスケジュールのアドバイスください🙇 遠方より、おそらく普通〜やや混雑日にランドに行く予定です。 前日はセレブレーションホテルに泊まります🙆 2歳と0歳の子ども2人と大人2人で、 0歳が乗…
ディズニーシーに行った翌日の遊び場に悩んでいます。 イクスピアリはシーの前日に行きます。 2歳と5歳がいます。 2〜4時間くらい遊べる場所だと丁度良いかなと思います。 どこかおすすめありますか? お台場は2歳5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント