ファッション・コスメ 明日小学校の入学式です🌸綺麗めのカバンを持って行くのですが、卒園式で… 明日小学校の入学式です🌸 綺麗めのカバンを持って行くのですが、卒園式ではハンドバッグとして持ちましたが、明日荷物がある為ショルダーにして持ったら楽だなぁ、、と思ったのですが入学式のカバンを肩掛けは良く無いでしょうか?🥲 左の写真のようなカバンを肩掛け、右側のような服装です🙇 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 1 バッグ 服装 小学校 写真 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 斜めがけにしたらちょっとラフだなぁと思いますが、片方に肩掛けなら良いのではないでしょうか? もし仮に周囲を見てちょっとなしかなと思えばハンドバッグとして使えばいいと思います😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント