雑談・つぶやき もっと自立した人と結婚したかった。体は、中年太り。頭は幼稚園児。何… もっと自立した人と結婚したかった。 体は、中年太り。頭は幼稚園児。 何も出来ないの、文句は多いし、口は悪い。 まじ、きもちわるっ 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 幼稚園 園児 体 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント P うちの旦那もです😇 4月7日 はじめてのママリ🔰 一緒の方いて、少し安心しました😅 私の周りのパパさんみんな、よく出来た旦那さんばかりで、うちの旦那が本当、クソだなと更に思ってしまいます笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒の方いて、少し安心しました😅
私の周りのパパさんみんな、よく出来た旦那さんばかりで、うちの旦那が本当、クソだなと更に思ってしまいます笑