コメント
退会ユーザー
小1の子は可愛いスカートとかワンピース好きで、オシャレに見えるか毎朝聞いてきます。
小さい頃から可愛い服好きでした。
今年4歳になる子はズボン、服の柄はパンとか動物とかちょっと面白い系?が好きでフリフリとかはあまり着ないです!
はじめてのママリ🔰
上の子は楽な服が好きです!私が買ってきた服で楽なら着ます🤣
ロンティにカーディガンを羽織るとかが面倒くさいみたいで着ません💦スカートも履かず毎日同じスキニーばかり🤗家では面倒くさいと言いスポブラにパンツでウロウロ…今日外出ないから服着なくてもいいやろ〜と言ってます(笑)
次女は私が買ってきた服は全然着ません😂ズボンも絶対履きません💦お年玉では服を買い、誕生日やクリスマスも服をほしがります🎂
毎日ミニスカに黒のニーハイソックスです!ファー付きのショートブーツがお気に入り☺️ちっちゃい女子高生みたいな感じです🤗
明らかに上の子の服がヨレヨレや汚れてるなら気になりますがそうじゃないなら服装も自分で選ぶ歳ですし、それぞれ好きな服着てるんだなと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
うちと似たりよったりで笑ってしまいました🤣
上の子はパジャマの上だけ着てズボンは履きません。←暑い、動きにくい、苦しいそうです笑
放課後に友達が来てもそれで玄関に出て行くので、流石に気になって長めのパジャマを買いました😂この子の定番はチャンピオンの半ズボンです笑
下の子は同じくミニスカートにビーズがついた黒のニーハイソックスはいてます😂
公園に行くにもお買い物に行くにもどっちも譲らなくて困ったものです😇
同じような感じで安心しました‼️笑
ありがとうございます‼️- 4月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!