子育て・グッズ 主人がベビーカーを押していて持ち手に荷物をかけていたところ、子ども… 主人がベビーカーを押していて持ち手に荷物をかけていたところ、子どもを乗せたまま後ろに倒れてしまいました。 すぐに抱き抱えて様子を見ましたが、外傷はありませんでした。 ベビーカーの背面部分がクッションになり、ぶつけてはいませんでした。 ですがけっこう勢いよく後ろに倒れたので、頭に影響がないか心配です。 嘔吐や変わった様子がなければ大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:4月7日 お気に入り ベビーカー 夫 主人 まるまま(生後9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然様子みます。 荷物でもクッションになりますし🤗 4月7日 まるまま そうですよね、 今のところ特に変わった様子はないのでしばらく様子を見てみます!😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまま
そうですよね、
今のところ特に変わった様子はないのでしばらく様子を見てみます!😭