はじめてのママリ🔰
どの食材も数日に分けてチェックしてました🫢1回目が大丈夫でも2回目以降で量が増えてから出てくることもあるので...!

り
最低2回は食べさせてからクリアにしてます🥹
はじめてのママリ🔰
どの食材も数日に分けてチェックしてました🫢1回目が大丈夫でも2回目以降で量が増えてから出てくることもあるので...!
り
最低2回は食べさせてからクリアにしてます🥹
「離乳食」に関する質問
お出かけの時って離乳食どうしてますか? レンチン不要なBFか、 レンジがあるところを都度目星つけて温めてるか、、 秋冬春は手作りのを持参してたor持参予定ですか?🥺
赤ちゃんにテレビやYouTube見せてないママさんいますか? 生後11ヶ月ですがまだ見せてません! 「視力に影響するから2歳までは見せないように」と行政保健師に言われてから絶対見せないと決めました💪 離乳食でぐずられて…
完ミの方、夜泣きの時ってどう対応してますか?😭 今混合5ヶ月です。 もうすぐ離乳食が始まるのを機に完ミにしようと思ってますが、最近夜泣きが始まりどうしても泣き止まない時はおっぱいで落ち着かせてます。 それも、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント