子育て・グッズ 初めて離乳食で鶏肉をあげる予定です!卵やパンのように何日もかけてあげ… 初めて離乳食で鶏肉をあげる予定です! 卵やパンのように何日もかけてあげなきゃダメな食材ですか? 1日でクリアにはならないんでしょうか?🤔 最終更新:4月7日 お気に入り 離乳食 食材 パン 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どの食材も数日に分けてチェックしてました🫢1回目が大丈夫でも2回目以降で量が増えてから出てくることもあるので...! 4月7日 り 最低2回は食べさせてからクリアにしてます🥹 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント