コメント

はじめてのママリ🔰
私は先月似たような感じで5日
排卵でした!5日朝排卵して
陰性だったのでもしかしたら
前日から陽性だったのかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
私は先月似たような感じで5日
排卵でした!5日朝排卵して
陰性だったのでもしかしたら
前日から陽性だったのかもですね🤔
「排卵検査薬」に関する質問
使い方間違っていますが、排卵検査薬でフライングしてみようと思っています。 妊娠検査薬は高温期12日目くらいから陽性が出たとよく聞きますが、排卵検査薬だと9日で陽性になった場合が多いみたいなのですが… 試された方…
2人目妊活中です!ソワソワ期でいつフライング検査しようかばかり考えてしまいます😂 前回生理 4/21〜26 大体26〜27日周期です 排卵日は5/4か5(排卵検査薬を使用したので大きなズレはないと思います) タイミングは5/3.4…
高温期のカウントに排卵時間って関係あると思いますか? 例えば 排卵検査薬で9時から17時の間で排卵しただろうなっていう時に、フライングで高温期10日目の6時頃に妊娠検査薬したら、まだ実は高温期9日目だったり・・・
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
同じでしたか!🤭
金曜日の朝ですらうっすら陽性で、カレンダーではまあ月曜日排卵だしこんなもんかな、と思ったのですが、土曜日も濃くならず、なんなら体温も下がったままで、もしかしてたまたま下がったんじゃなくて排卵してしまった?…と不安になりました。
金曜日排卵だったら、
木曜日にタイミング取っておけばよかったとモヤモヤしています😭
水曜日の精子だと生きてないよなとか、金曜日の夜のタイミングならもう遅いよなとか…
なんだか悔やまれます😭
はじめてのママリ🔰
私は今月予定より早く
おりものがきて検査して
気づくことができました😊
予定日朝に陰性なってました💦
早まることもあると思います、
水曜日取ったのなら大丈夫だと
思いますよ🤔2日前なので!
はじめてのママリ🔰
明日上がれば排卵してますし
下がればまだだと思いますよ🤔