コメント
はじめてのママリ🔰
私は先月似たような感じで5日
排卵でした!5日朝排卵して
陰性だったのでもしかしたら
前日から陽性だったのかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
私は先月似たような感じで5日
排卵でした!5日朝排卵して
陰性だったのでもしかしたら
前日から陽性だったのかもですね🤔
「基礎体温」に関する質問
妊活中です。 下記の状態でも妊娠の可能性はありますでしょうか?😭 ・基礎体温がなかなか上がらない ・そもそも二層になっていない気がする ・排卵期におりものの変化や排卵痛などの症状はあまり感じなかった(少しねばお…
現在7w6dです。 体温が下がったような気がします。 基礎体温ではなくていつも普通の体温計で 測っていたのですが37度くらいあったのに 36.7で少し下がりました💦
基礎体温グラフ出ます! 排卵いつごろだと思いますか? まだ排卵してないか、、 いろんな意見聞きたいです! 排卵予想日は10/30でした! 排卵検査薬は10/25からしてますが、陽性確認できてません! 11/1夕方〜11/3朝まで…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
同じでしたか!🤭
金曜日の朝ですらうっすら陽性で、カレンダーではまあ月曜日排卵だしこんなもんかな、と思ったのですが、土曜日も濃くならず、なんなら体温も下がったままで、もしかしてたまたま下がったんじゃなくて排卵してしまった?…と不安になりました。
金曜日排卵だったら、
木曜日にタイミング取っておけばよかったとモヤモヤしています😭
水曜日の精子だと生きてないよなとか、金曜日の夜のタイミングならもう遅いよなとか…
なんだか悔やまれます😭
はじめてのママリ🔰
私は今月予定より早く
おりものがきて検査して
気づくことができました😊
予定日朝に陰性なってました💦
早まることもあると思います、
水曜日取ったのなら大丈夫だと
思いますよ🤔2日前なので!
はじめてのママリ🔰
明日上がれば排卵してますし
下がればまだだと思いますよ🤔