はじめてのママリ🔰
生前贈与って財産分与の対象外ですよね。
一生一緒にいるつもりでもいつどうなるかわからないので私はお金を貰っておきます。
持ち家が欲しいなら頭金とかいくらかいれる形にするかもしれないです。

退会ユーザー
予定していなかったお金ということで、貯めておきます。

退会ユーザー
マンションは旦那さん名義なんですよね?それならお金でもらっておきます。
はじめてのママリ🔰
生前贈与って財産分与の対象外ですよね。
一生一緒にいるつもりでもいつどうなるかわからないので私はお金を貰っておきます。
持ち家が欲しいなら頭金とかいくらかいれる形にするかもしれないです。
退会ユーザー
予定していなかったお金ということで、貯めておきます。
退会ユーザー
マンションは旦那さん名義なんですよね?それならお金でもらっておきます。
「マンション」に関する質問
なんか弟がめちゃくちゃ不憫でなりません。 弟は結婚して、お嫁さんの強い要望により(母子共依存)お嫁さんの実家近くにマンションを購入して札幌に移住しました。 私は旦那も地元が一緒なので、実家近くに住んでます…
苦情の手紙が家の前に置いてありました。 庭のタープが風に揺れて、金具が塀に当たる音がうるさいのと子供のことも書かれていました。 我が家は都内の専用庭付きマンション1階に住んでいます。 タープは確かに風が強いと…
ママ友とのハロウィンパーティで、ご飯を各自作って持ち込みにするか・外で買ってくるかでラインが停滞してます😂まだ出会って間もないので料理得意かも知らなくて…マンションの共有部屋でやるので誰かの家というわけでも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント