はじめてのママリ🔰
生前贈与って財産分与の対象外ですよね。
一生一緒にいるつもりでもいつどうなるかわからないので私はお金を貰っておきます。
持ち家が欲しいなら頭金とかいくらかいれる形にするかもしれないです。
退会ユーザー
予定していなかったお金ということで、貯めておきます。
退会ユーザー
マンションは旦那さん名義なんですよね?それならお金でもらっておきます。
はじめてのママリ🔰
生前贈与って財産分与の対象外ですよね。
一生一緒にいるつもりでもいつどうなるかわからないので私はお金を貰っておきます。
持ち家が欲しいなら頭金とかいくらかいれる形にするかもしれないです。
退会ユーザー
予定していなかったお金ということで、貯めておきます。
退会ユーザー
マンションは旦那さん名義なんですよね?それならお金でもらっておきます。
「お金」に関する質問
なんかモヤっとするけど、 義父に娘が写ってビデオ通話したら 「金の時ばっか電話よこすな」 って言われたけど、 「ノリで明日出かけるからお金ちょーだい」 って言っただけなんだけどなあ😅
子供の歯科矯正は費用どれぐらい かかりましたか? 期間などわかりましたら教えてください。 例えば30万だったら 矯正期間中のトータルが30万と事でしょうか? 毎回、受付でお金を払う感じでしょうか?
50代後半で早期退職して今70歳の義父。義母は夫(40)が小さい頃離婚して離れて暮らしています。 早期退職後は趣味(パチンコ)を楽しみながら働かずのんびり暮らしていますがやっぱりお金に余裕があるのでしょうか…? パチン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント