はじめてのママリ🔰
生前贈与って財産分与の対象外ですよね。
一生一緒にいるつもりでもいつどうなるかわからないので私はお金を貰っておきます。
持ち家が欲しいなら頭金とかいくらかいれる形にするかもしれないです。

退会ユーザー
予定していなかったお金ということで、貯めておきます。

退会ユーザー
マンションは旦那さん名義なんですよね?それならお金でもらっておきます。
はじめてのママリ🔰
生前贈与って財産分与の対象外ですよね。
一生一緒にいるつもりでもいつどうなるかわからないので私はお金を貰っておきます。
持ち家が欲しいなら頭金とかいくらかいれる形にするかもしれないです。
退会ユーザー
予定していなかったお金ということで、貯めておきます。
退会ユーザー
マンションは旦那さん名義なんですよね?それならお金でもらっておきます。
「お金」に関する質問
小2男子です。 入学してからどんどんだらしない不潔男子になってきていて困ってます。 私も注意ばかりになってしまい毎日のことだと些細なことでイライラして沸点低くなっている気がします。 ①靴を揃え忘れることが多い…
自宅保育なので、子どもと公園やショッピングモールなど行ったり毎日出かけてるのですが、何かしら数百円でもお金使ってしまいます🤣 ちょっとコーヒーとか、ガチャガチャとか、、笑 みなさんどうですか?🤣節約しなきゃな…
支離滅裂な文章になるかもしれませんが教えて下さい。 旦那が一人息子で義父は去年亡くなっていて90代の義母がいます。何かの話の流れで義母が私らでは使い切れないお金があるからあんたらに渡すからと結婚後に言われた事…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント