あちこ
全然いいと思います☺️しゃけ栄養ありますしいいとおもいますよぉー🫶あげれるやつあげるでいいと思います🥺👍
ちゃんにい
うちは納豆、豆腐が好きだったのでそればっかあげてましたよ!今3歳半ですが肉魚(野菜は苦手だけど)食べます
あちこ
全然いいと思います☺️しゃけ栄養ありますしいいとおもいますよぉー🫶あげれるやつあげるでいいと思います🥺👍
ちゃんにい
うちは納豆、豆腐が好きだったのでそればっかあげてましたよ!今3歳半ですが肉魚(野菜は苦手だけど)食べます
「食べ物」に関する質問
1歳になったばかりの娘。祖父母の家に4泊したら、溺愛されずっと遊んでもらって、好きな食べ物もたくさん出てきて、甘やかされすぎて、、、言うこと聞け!聞かないとなく!みたいな、少し性格変わってしまいました。そん…
4か月前に出産しました。 妊娠期間中はずっと悪阻で苦しんでおりました。仕事中もずっと辛かったのですが、休憩時間はいつもショッピングモールのフードコートで同僚とランチしておりました。 とにかく食べ物の匂いがダ…
栄養やダイエットに詳しい方にご相談です 私は数字で目標〇〇グラム以内とされるのが1番ダイエットしやすいのですが色々なAIにきくと違うこと言ったりちぐはぐなことをいうのでどうしたらいいか分からなくなっています …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント