雑談・つぶやき キューピーの離乳食(お出かけに持って行ける箱に入ってるやつ)にスプ… キューピーの離乳食(お出かけに持って行ける箱に入ってるやつ)にスプーンが入ってない!🥄 和光堂のはしっかり入っていたので、うわーー!と言う気持ち。。 同じように思った方いますか?😆 最終更新:4月8日 お気に入り 離乳食 和光堂 スプーン ママリ コメント すもも うわーと思いました! 和光堂より高かったのに‥なんか、損した気分でした‥ 4月7日 ママリ 同じ方いて嬉しいです😭 ほんとですよね!スプーンないと困るし、、 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方いて嬉しいです😭
ほんとですよね!スプーンないと困るし、、