ココロ・悩み 産後 自分の体が自分の体じゃなくなったようなきがして辛いです胸はしぼ… 産後 自分の体が自分の体じゃなくなったようなきがして辛いです 胸はしぼむし、この前産後久しぶりにエッチしようとしたら全く濡れなかったり😵💫😵💫 体質変わるのは分かっていたけどこんなかわると嫌だな〜 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 産後 体質 リ(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😵💫ガリガリのもやしみたいになって、胸も皆無で、私も女じゃないなあ、、、って思います! 4月7日 リ 悲しいですよね😭 4月7日 退会ユーザー 誰に見せるものでもないですが、なんか悲しいですよね💦 4月7日 リ お風呂入ったりする時に自分で見て嫌になります🤦🏻♀️ 母親であっても女は捨てたくないので🥲🥲 4月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
悲しいですよね😭
退会ユーザー
誰に見せるものでもないですが、なんか悲しいですよね💦
リ
お風呂入ったりする時に自分で見て嫌になります🤦🏻♀️
母親であっても女は捨てたくないので🥲🥲