コメント
てよ
1.たしか8000円くらいだったかと
2.予約金はなかった気が…
3.エコーは毎回は補助券の項目に入ってないので、エコー代としてたまに3000円かかりました。
あとは任意だけど先生がおすすめするサイトメガロとトキソプラズマの抗体血液検査で2000円だったかなと思います。
てよ
1.たしか8000円くらいだったかと
2.予約金はなかった気が…
3.エコーは毎回は補助券の項目に入ってないので、エコー代としてたまに3000円かかりました。
あとは任意だけど先生がおすすめするサイトメガロとトキソプラズマの抗体血液検査で2000円だったかなと思います。
「検診」に関する質問
3歳児健診について。 住んでる市町村から3歳半頃に手紙が届いて検診に行くと思うのですが、それとは別に3歳になった時に小児科で検診受けますか? てっきり、3歳になった頃に市町村から手紙届くのかと思ってたら、3歳…
1歳の離乳食について 9ヶ月検診で体重停滞のため離乳食を増やしましょうと言われて、 その頃からは体重は増えて順調に食べてくれていました。 最近1歳になりだんだんご飯を食べなくなり、 ここ数日は数口でいやいや…
もうすぐ2歳半になる娘が指吸いをやめてくれません。 爪に塗る苦い薬はすぐに慣れてしまい効果がありませんでした💦 指吸いに気づいたときには気をそらしたり、注意したりしていますが中々です😵 やめさせる方法はあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全て回答していただき、ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!