コメント

kiki🐻
うちの子も同じ経験あります。
幼稚園入園してから、便秘で腹痛と嘔吐で夜間救急にかかった事あります。
私は、連絡帳に書いて先生に伝えました。
「こういう事がありました。一応園でも様子見ててもらえると助かります。」
みたいな感じデいいと思います😊
kiki🐻
うちの子も同じ経験あります。
幼稚園入園してから、便秘で腹痛と嘔吐で夜間救急にかかった事あります。
私は、連絡帳に書いて先生に伝えました。
「こういう事がありました。一応園でも様子見ててもらえると助かります。」
みたいな感じデいいと思います😊
「先生」に関する質問
ピアノコンクールの先生へのお礼について 年中、小1の子どもが初めてコンクールにでます。 ベーテン音楽コンクールというものです。 コンクールの曲の練習はレッスン時間内にやっていただいていて、補講など追加のレッス…
切迫早産て言われて絶賛自宅安静中なんだけど(先生は入院して欲しそうなニュアンスのこと言われたけど上の子いるし無理なの勘付いてくれた…)、周りが切迫早産のことよく分かってない人多くて仕方なく動いてると「できるん…
この場合、どうしたらいいですか? 子供の保育園の担任の先生についてです。 見た目は優しそうな先生なのですが、 すごく気分屋な部分があり自分が気に食わなかったら不機嫌そうな顔で、子供に対してすごい怒ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!