※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過去の出来事や妄想で泣いてしまうことがあり、困っている女性がいます。同じ経験をした方いますか?

全く関係ない時に妄想だったり過去の悲しかった場面を考えたり思い出したりして泣けてくる人居ますか?

例えば普通に家族と出かけて居て楽しい時に、頭の中で過去祖母が亡くなった瞬間に母が泣いてた時を思い出して泣いたり。
夕食を食べてる時に、まだ生きている父母が亡くなった事を想定してお葬式などの想像をして泣いたりとか。

私はこういうのが多くて困ってます…
同じ方いませんか?😢

コメント

はじめてのママリ

わかります、、、
私は妄想をして悲しい思いになっていることが多いです。

あと、嫌いな人に嫌なことを言われたら、、、っていうことを考えてしまってイライラがおさまらなくなったり💦
これなんなんですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私はママリさんのようにイライラはないのですが、ひたすら悲しい事を思い出したり想像したりして勝手に泣けてきて本当に困ってます…
    なんなんでしょうね😢病名ってあるんですかね、、
    地味にしんどいですよね。

• 4月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんかメンタル面でなにかあるんですかね?

関係あるかわからないですが、死ぬことが怖くて死んだらどうしようと考えてよくパニックになってます。

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそういう怖くてどうしようという不安というよりただネガティブというか、マイナスな考えばかりずっと思い浮かぶ感じです💦
    ちょっと違いますかね?🥲

でもどっちもしんどいですよね😭
    治したいです…

• 4月7日