コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
3日目くらいで消えました💦
上唇に丸いアザをつけたまま学校に行きましたよ🫠
カバゴン☆
小学生くらいの時私がやった事あります😂
私の記憶では5日くらい消えませんでした🤣
-
mimi
5日ー!!!!!
他の方の聞くと笑っちゃうのですが娘があまりにもショックを受けていたので🤣
覚悟してフォローするようにします😭❤️- 4月7日
3日目くらいで消えました💦
上唇に丸いアザをつけたまま学校に行きましたよ🫠
カバゴン☆
小学生くらいの時私がやった事あります😂
私の記憶では5日くらい消えませんでした🤣
mimi
5日ー!!!!!
他の方の聞くと笑っちゃうのですが娘があまりにもショックを受けていたので🤣
覚悟してフォローするようにします😭❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害の方いらっしゃいますか? パニック障害と診断されてメンタルクリニック通っているのですが、生理終わりかけからの体調が悪く、生理じゃない時はクロチアゼパムを頓服で飲んでいて生理終わりかけだけロラゼ…
これってルール違反ですか?? 昨日アクセサリーショップに行き、6万ほどの指輪を買おうと思ったのですが、店頭にはなく取り寄せになりました。配送だと送料もかかるとのことで2週間後に取りに行きます。 ですが、オン…
とても汚い表現があるので、 観覧注意です 今日、初めて行く焼肉食べ放題に行きました いつもたくさん食べます そして、今日も同じように食べました そしたら、💩大量に出て 気持ち悪くて、家に着いて吐きま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mimi
ご返信ありがとうございます🥹❤️
みみみ、3日ですか!!!
長引きますね火曜日から幼稚園の新クラスなので気にしているみたいで火曜日には治るといいです🤣🤣🤣
うちは1年生だったので吸う力が強かったのかもしれませんが🤣💦
早く消えるといいですね!
mimi
想像したら笑ってホッコリしました🤣❤️
ありがとうございました❤