妊活 排卵日いつだと思いますか?カレンダー通りだいたい明日が排卵予定日だと… 排卵日いつだと思いますか? カレンダー通りだいたい明日が排卵予定日だと思っていたので 金曜の朝から排卵検査薬使用していますが 金土日と今朝までの3日間は強陽性はありません。 金曜日に体温ガクッと下がったので 生理から12日目の金曜日に既に排卵してしまったのでしょうか? 1日おきにタイミング取ってましたが このタイミングで大丈夫でしょうか? 排卵遅れる事はよくありましたが まさかこんなに早まるとは思わず、、、。 今日はタイミング取ってももう意味ないですかね? 最終更新:4月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 予定日 夫 陽性 体温 ままり コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント