雑談・つぶやき 仕事復帰して1ヶ月経ちました共働きってしんどいですね(><)家の中がド… 仕事復帰して1ヶ月経ちました 共働きってしんどいですね(><) 家の中がドンドン汚くなっていく 晩御飯の用意だって冷蔵庫から出して食べるだけのやつなら自分でやって!! ダイニングテーブルに座っててもなにもでてこんよ! あー。 疲れた。 さ、寝よ 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 共働き 仕事復帰 冷蔵庫 黄色いママ(8歳) コメント ぽちどあ 余裕なくて、心折れそうです。 友達も専業主婦でわかってくれません。 仕事ばかりでつらい。みんなどうしてるのでしょうか。 部屋は散らかって、ガーン。( ̄∇ ̄) 3月27日 黄色いママ コメントありがとうございます! わたしも心折れそうです。 大変ですよね。 とりあえず部屋の散らかりは見ないことにしてます笑 3月27日 ぽちどあ 心折れても早く立ち直れるようにいろいろな人、頼って毎日過ごしてます。 ご無理なさらず、お互い乗り切りましょうね( ´ ▽ ` )ノ。 3月27日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黄色いママ
コメントありがとうございます!
わたしも心折れそうです。
大変ですよね。
とりあえず部屋の散らかりは見ないことにしてます笑
ぽちどあ
心折れても早く立ち直れるようにいろいろな人、頼って毎日過ごしてます。
ご無理なさらず、お互い乗り切りましょうね( ´ ▽ ` )ノ。