雑談・つぶやき 北海道の小学校時代のクラス数について記憶が違う。他県に引っ越した際、クラス数が少なく驚いた。 私の記憶どうなってんだ? 小学校1年から4年まで北海道にいたんだけど、私の記憶じゃ6クラスあった気がしたんだけど、お母さんとか弟と話してたら、そんなになかったよ、3クラスやったよって言われた😂 え、そんなに少なかった? 私の記憶じゃ6クラス、4年の頃他県に引っ越して2クラスしかなくてびっくりした記憶しかないんだけど🤔 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 北海道 小学校 引っ越し リーナベル(7歳) コメント 退会ユーザー おはようございます- ̗̀ ☺︎ ̖́- 弟さんの代は3クラスまで減ったんですかね🤔 4月7日 リーナベル それもあり得ますよねー🤔 でも母からもそう言われるからそんなになかったのか?とも思ってきたり😅 引っ越したので友達もいないし確認のしようがないし💦 正解が気になります😂 3クラスはあったのは確実です。3年3組3番だったので☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーナベル
それもあり得ますよねー🤔
でも母からもそう言われるからそんなになかったのか?とも思ってきたり😅
引っ越したので友達もいないし確認のしようがないし💦
正解が気になります😂
3クラスはあったのは確実です。3年3組3番だったので☺️