コメント

はじめてのママリ🔰
うちも仰向けLOVE🫶でお座りの姿勢、うつ伏せ、全部嫌いでしたよ!
座らせようとすると足ぴーん!!!です🤣
はじめてのママリ🔰
うちも仰向けLOVE🫶でお座りの姿勢、うつ伏せ、全部嫌いでしたよ!
座らせようとすると足ぴーん!!!です🤣
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 体重6.4キロの男の子 最近寝る時横向きに寝るので、腰あたりからおしっこが漏れてます💦 お腹ぽっこりタイプで、ムーニーマンのMサイズテープ使用中なのですが、寝返りも始めたのですぐおへそが見えてしまいます…
生後4ヶ月の睡眠時間について。 生後4ヶ月半の男の子を育てています。 完ミで育てていて、3〜4時間おきの130〜160ml×5〜6回です。 朝6〜7時に起きて、朝寝2時間ほど、昼寝2時間ほど。 夜は20時頃寝かしつけて、だいたい6…
母乳量について質問です。 たまに母乳量を測っています。 100〜130くらい飲んでいるようです。 130くらいが最大のようなのですが これは少ないですか? 皆さんどれくらい出ていますか? また、 うんちは3回前後、おしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仰向けLOVEも足ピーンもおなじです😂🩵
検診とか行くとまわりはみんな膝の上に座ってて🥲🥲
腰座るの??と不安なのですが、
どのくらいから腰座りましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
8ヶ月になって1週間くらいした頃太鼓のおもちゃをもらって、そしたら急にお座りしてしかも両手にバチ持って叩き始めてお座り完成しましたwww
出来るのにやらない典型的なパターンだったようです🤣
なので、背中丸くて前に手をついて…みたいなお座りの時期なかったです🤣
本当に本人のやる気次第なんだなぁ…って思うとともにいろいろなことから肩の力抜けました(笑)
はじめてのママリ🔰
なんと!!😂😂
そんなこともあるんですね?!?😂
すごいです笑笑
ちなみに、床に座るのはもちろんですが、ママリさんの膝の上に座るのも嫌がっていた感じですか??
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね🤣
膝の上は普通に座らせると寝そべろうとして滑り落ちていく(笑)ので、腿?膝のあたり?の下に私の手を入れて、少し子どものお尻がハマるような感じで座らせたら座ってくれてました!