コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと前の情報ですが…
アシックスのほうがへたりにくい、幅がキュッとするイメージです!
瞬足のほうがアシックスに比べるとヘタりやすいイメージです😢
ただ幅が広いモデルがあったりします!縄跳び関係ないのですが、ソールが非対称で走るときカーブに強いそうです!
靴の特性で縄跳びにオススメかはわかりませんが、サイズ感や履き心地が違うので、履きやすいほうにされてみてはいかがですか💡
はじめてのママリ🔰
ちょっと前の情報ですが…
アシックスのほうがへたりにくい、幅がキュッとするイメージです!
瞬足のほうがアシックスに比べるとヘタりやすいイメージです😢
ただ幅が広いモデルがあったりします!縄跳び関係ないのですが、ソールが非対称で走るときカーブに強いそうです!
靴の特性で縄跳びにオススメかはわかりませんが、サイズ感や履き心地が違うので、履きやすいほうにされてみてはいかがですか💡
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子どもが、アデノウイルスにかかりました。基本何でも食べるのですが、食べないとき全然食べないので‥ 喉に優しい?ものをあげたいなと思っています。 これがいいよ!というオススメありますか??ゼリー?豆腐??…
生後3ヶ月の子がRS陽性出ました🥲 2歳の上の子が3/1にRS陽性が出て、しっかり自宅で様子を見たのち3/10から保育園に行っています。上の子のが移ったのかなと思うのですが、下の子が発熱しているので上の子も休ませないと…
娘はお昼寝の時どんなに眠くてもギャン泣きで お家では寝てくれません😭 チャイルドシートに乗せた瞬間ウトウトして 3秒で寝てくれます🥺 同じような方いますか?💦最近チャイルドシートに乗せてお昼寝させてしまっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ごめんなさい…
アシックスと瞬足っていうのは、縄跳びの事です…
口コミ見ると、アシックスと瞬足の縄跳びが人気っぽかったので…
はじめてのママリ🔰
すみません💦てっきり靴かと😳失礼しました🙇