その他の疑問 スマホの処分について相談です。データが気になるけど、特に個人情報は問題ないとのこと。データを気にせず処分したい方いますか? 壊れた 電源の入らないスマホの処分って どうしましたか? バキバキに割れた 充電も出来ないスマホがあります キャリアに持っていけば 処分して貰えるらしいのですが 壊れていてもデータは消えていないらしく… まぁでもわたしの個人情報なんて 別にいいんですけど😂 万が一 クレカの番号とか知られても 使われたらすぐメールが 来る設定だし とくに大丈夫なSNSとかないし… データとか気にせず 処分したよ〜 って方いますか?😢 最終更新:4月7日 お気に入り 夫 スマホ ともみ(6歳, 8歳) コメント とまと 携帯ショップで働いてましたが 結構皆さん持ってきてましたよ📱 いじれるものはもちろんデータ消去しますが 無理なものは「無理か〜仕方ないね」ぐらいの 軽い感じで手続きしてました👍🏻 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント