私が神経質?20時過ぎに特に緊急な用もないのに子供のいる家庭に電話し…
私が神経質?
20時過ぎに特に緊急な用もないのに子供のいる家庭に電話してくるのは非常識じゃないんですか?
私だけですか?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
非常識だと私も思います🤣
暇電ならLINEか何かでまず確認とって欲しいです!
じゃなかったら家の事で忙しいですし😵💫急に電話して来ても困りますよねwww
私が神経質?
20時過ぎに特に緊急な用もないのに子供のいる家庭に電話してくるのは非常識じゃないんですか?
私だけですか?😅
はじめてのママリ🔰
非常識だと私も思います🤣
暇電ならLINEか何かでまず確認とって欲しいです!
じゃなかったら家の事で忙しいですし😵💫急に電話して来ても困りますよねwww
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで子供服を売りました。 受け取り評価がつかず待っていたら購入者から連絡があり、 『柔軟剤がきつくて、洗ってもにおいが取れないから着払いで返品したい』とのことでした。 (自分が香害になってしまっていた…
母子手帳カバーってつけてますか😶? 妊娠中から気に入ったカバーを買って、汚れるのも嫌なので付けていたのですが、病院で出す時にお名前が見えないので外して出してもらってもいいですか?と言われた事があり、病院の人…
さっきのことです。この対応で良かったのか迷います😅小学生の娘がいます。おなじ通学団のおこさんがこけて頭にたんこぶができてました。わたしに助けを求めてきたので、たんこぶなら冷やしたほうがいいし、そのお子さんの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありえないです😓