コメント
退会ユーザー
うちは裸足保育であまり汚れなくて、そのまま次の週に持たせることもありました😂他のママさんに聞いても消臭スプレーだけで済ませる時もあるとか言ってました。
慣らし保育の1週間ぐらいなら洗わなくても全然大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
綺麗なら私ならそのまま持たせます笑。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
そのまま持たせるというお考えの方がいてなんだか安心しています!笑
参考にさせていただきます😊- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
さっき小学生の上の子が上履き持って帰ってきてるの気づいて、金曜しか履いてないしねーと洗わないことにしたとこです!!笑。
保育園だとたぶん、1週間くらいじゃそんなに汚れないと思うので大丈夫!大丈夫!笑。
小学校はアホみたいに汚くなりますが笑。- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました🤣
ありがとうございます😊✨- 4月7日
ママリ
見た目汚れてなくても実は結構汚れてるので裏側の除菌だけはした方がいいかもです😂
園はウイルスや菌だらけなので💦
除菌シートで拭いたりとか😊
娘の上履きは前日夜に洗っても脱水して室内干しすると翌朝には乾いてますよ!
くつ乾燥機もありますがめちゃくちゃ便利なので1つあってもいいかもです✨
-
はじめてのママリ🔰
裏側の除菌!なるほどですね!
言われてみれば確かに靴裏側にウイルスや菌が付着してないか気になっちゃいました。
靴乾燥機!確かにあると便利ですね!教えてくださりありがとうございます😊- 4月7日
はじめてのママリ🔰
消臭スプレーありですね🤣
参考にさせていただきます💓