妊娠・出産 これは🐘ですかね?臍の緒ですかね?15wです。まだ性別はっきりしないのは… これは🐘ですかね?臍の緒ですかね? 15wです。まだ性別はっきりしないのはわかっていますが、これが何なのか気になります😂 足を組んでいて、その間から白い凸がはっきり見えています! 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 妊娠15週目 性別 にじ(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント mayhi🔰 臍の緒⁇判定週数超えてますがラムジーメソッド的なやつでいえば女の子かもですね🤣 4月7日 にじ ラムジーメソッド初めて聞きました😳胎盤の位置で判断できるんですね〜🤔 ありがとうございます😊! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじ
ラムジーメソッド初めて聞きました😳胎盤の位置で判断できるんですね〜🤔
ありがとうございます😊!