子育て・グッズ 火曜日に入園式です。娘が木曜日に熱を出し、土曜日の今日平熱に戻りま… 火曜日に入園式です。 娘が木曜日に熱を出し、土曜日の今日平熱に戻りましたが咳がひどいです。 あと2日あれば多少は良くはなると思いますが、みなさんなら入園式行かせますか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 入園式 熱 よよよ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント オスシ 入園式連れて行きます😊 4月6日 よよよ ありがとうございます! せっかくフォーマルワンピース買ったので行かせたいと思います!笑 4月7日 退会ユーザー 連れていきます✋ 4月6日 よよよ ありがとうございます😊 せっかくフォーマルワンピース買ったので行かせる方向でいきます笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よよよ
ありがとうございます!
せっかくフォーマルワンピース買ったので行かせたいと思います!笑