妊活 今日hcg注射を打ちました。明日のタイミングを取るべきか迷っています。 今日の朝9時半ごろ病院でhcg注射打ちました! タイミング法2回目です。 タイミングは、今日と明後日とってと 言われました。 が、明日ってみなさんならとりますか?? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 病院 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント マカロン 私も今日(4/6)注射打ちました! タイミングの指示はなかったので今日と明日と明後日でいいかなーと思っていますが4/3,4日もタイミングとってたので少ししんどいです😓 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じですね🕊️私も3日連続しようかと思い、ままりでご意見別に聞いてみたのですが、精子が薄くなるとおっしゃってた方が多かったので昨日と明日にしようかな〜と思います😊🌸 先月は回数増やしたけど 正直きつかったです😂 4月7日 マカロン 私も薄くなるっていうの見て今日やめました😂 でも回数減らすと不安になります😓笑 4月7日 はじめてのママリ🔰 わかりすぎます😂モヤっとしながらも明日頑張ります✨笑 お互い授かれたらいいですね😊🌸 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね🕊️私も3日連続しようかと思い、ままりでご意見別に聞いてみたのですが、精子が薄くなるとおっしゃってた方が多かったので昨日と明日にしようかな〜と思います😊🌸
先月は回数増やしたけど
正直きつかったです😂
マカロン
私も薄くなるっていうの見て今日やめました😂
でも回数減らすと不安になります😓笑
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😂モヤっとしながらも明日頑張ります✨笑
お互い授かれたらいいですね😊🌸