コメント

はじめてのママリ🔰
NIPTなら確実ですが、胎児ドックだとまだ見間違いの可能性あると思います。

ななな
胎児ドックよりNIPTのほうが性能がいいと聞きました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!胎児ドックで異常無かったのでNIPTはオススメされなかったのですが、もう少し性別は様子を見ようと思います😊
- 4月7日

はじめてのママリ🔰
過去投稿にすみません!
性別は胎児ドック通りでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
NIPTなら確実ですが、胎児ドックだとまだ見間違いの可能性あると思います。
ななな
胎児ドックよりNIPTのほうが性能がいいと聞きました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!胎児ドックで異常無かったのでNIPTはオススメされなかったのですが、もう少し性別は様子を見ようと思います😊
はじめてのママリ🔰
過去投稿にすみません!
性別は胎児ドック通りでしたか?💦
「胎児ドック」に関する質問
妊娠中の過ごし方、メンタル面のケアについて 33歳、現在妊娠3ヶ月、初マタです。 元々心配性な性格です。 割り切りも切り替えも下手なタイプです。 普通に暮らしてるつもりですが、 妊娠してエコーで赤ちゃんが段々…
17週、希望の性別と違った方、どう気持ちを切り替えましたか?13週の胎児ドック、そして17週でも男の子だと言われました。 女の子を希望していたため、どうしても気持ちが切り替えられません。 産まれるまで、そして産ま…
胎児ドックと義母… 産前の事ですが… 子を妊娠し少ししてから義両親に妊娠した事を伝えました。妊娠経過の中で色々調べ、胎児ドックを受けようと決めたところ、夫が義母に、今度胎児ドック受けるよ〜と話したそうです。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も10wでniptを受けて同時に性別がわかりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おじいちゃん先生でハッキリと男の子!って言われたので、もう確実なのかな?と思ってしまいました💦(笑)
もう週数を重ねて確実になるのを待とうと思います😊