産婦人科・小児科 水戸市の植野産婦人科が経産婦向けの無痛分娩を再開すると知りました。3… 水戸市の植野産婦人科が経産婦向けの無痛分娩を再開すると知りました。 3人目を望んでるのですが上2人は総合病院で、自然分娩だったので無痛は経験がありません。 無痛を望んでるというより計画分娩を望んでます。 植野産婦人科で無痛経験ある方、手出しの入院費用はいくらでしたか? やはり無痛なので計画分娩ですか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 2 経産婦 自然分娩 無痛分娩 3人目 総合病院 入院費用 計画分娩 水戸市 植野産婦人科 ハム(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント