ココロ・悩み hspで疲れた〜って方いますか?子連れで友達と集まったんですが、行く前… hspで疲れた〜って方いますか? 子連れで友達と集まったんですが、行く前からあれこれ考えすぎて、帰ってからのLINEのやりとりも色々細かく考えて疲れました😅考えすぎの自覚はあるんですけどね…💦 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 子連れ 友達 LINE はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ 会社でも、保育園でも、友達でも どこでも相手の気持ちを考えて 色々言ってしまったりして 疲れました、、 4月6日 はじめてのママリ🔰 同じですね🥹誰もそこまで考えてないよーって感じなのでしょうが、深読みしちゃいますよね💦 他人だとまだ楽ですが、、会社や友人、保育園だと考えちゃいますよね。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹誰もそこまで考えてないよーって感じなのでしょうが、深読みしちゃいますよね💦
他人だとまだ楽ですが、、会社や友人、保育園だと考えちゃいますよね。