コメント
とも
ええええ!!!!外に出なくて良かったですね😖旦那さん…やばいです。。リビングで一緒に遊んでて寝落ちしちゃったとかならまだしも完全に放置してた感じですね、、
とも
ええええ!!!!外に出なくて良かったですね😖旦那さん…やばいです。。リビングで一緒に遊んでて寝落ちしちゃったとかならまだしも完全に放置してた感じですね、、
「いびき」に関する質問
親としての自覚がない旦那。 改善は難しいでしょうか?😭 上の子が生まれてから4年間、 育児の大変な部分は全て私1人で越えてきたと思っています。 旦那はぼぼ親戚のおじさん。 休日に家族で出かけたり、遊び相手になっ…
夫に別室で寝てもらいたいです。 今は夫婦でダブルベッド、娘はその横のベビーベッドで寝ています。 夜は2〜3回起きて授乳しています。 その度に夫のイビキがうるさくてなかなか寝つけません。 本当にうるさくイライラが…
旦那って寝てるだけでもうるさくないですか🤦♀️それとも静かに眠ってますか🤦♀️ 頭かく音、いびき、咳、鼻啜る音、寝返りする時の音…寝てるはずやのにとにかくうるさいです😇娘も音がする度にビクってなって可哀想やし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楓
そうですよね。
床で硬いからベッドに行ったのだと思います。
3歳の子が何か口に入れたり食べてなければいいのですが、、、
わかりません。。。