子育て・グッズ 疲れました。仕事から帰ってきたら、鍵があいていて子供達だけで一階で… 疲れました。 仕事 から帰ってきたら、鍵があいていて 子供達だけで一階であそんでました。 父親は2階のベッドでテレビをつけていびきをかいて寝てました 信じられない。。。 どうしたらいいですか?! まだ下の子は3歳になったばかり 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 1 3歳 父親 テレビ ベッド いびき 楓(6歳) コメント とも ええええ!!!!外に出なくて良かったですね😖旦那さん…やばいです。。リビングで一緒に遊んでて寝落ちしちゃったとかならまだしも完全に放置してた感じですね、、 4月6日 楓 そうですよね。 床で硬いからベッドに行ったのだと思います。 3歳の子が何か口に入れたり食べてなければいいのですが、、、 わかりません。。。 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
そうですよね。
床で硬いからベッドに行ったのだと思います。
3歳の子が何か口に入れたり食べてなければいいのですが、、、
わかりません。。。