JSSの紹介制度について🏊♂️JSSに通っているのですが、紹介制度(通年、キ…
JSSの紹介制度について🏊♂️
JSSに通っているのですが、紹介制度(通年、キャンペーンどちらも)は自分が通っているスクールじゃないところに紹介した人が通いたい場合も適用になるのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃったらぜひ教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
JSSの紹介制度について🏊♂️
JSSに通っているのですが、紹介制度(通年、キャンペーンどちらも)は自分が通っているスクールじゃないところに紹介した人が通いたい場合も適用になるのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃったらぜひ教えてください🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーを購入しようか迷っています! 今は外出する際抱っこ紐で出かけています。 これから子供が大きくなってくると抱っこも大変なのかなと。 ベビーカーを使用するタイミングを考えてみたのですが意外とあんまり使わ…
もうすぐ5歳になる年中になったばかりの 息子がいますが、 シンカリオン大好きでシンカリオンの服しか きてくれません😭😭 3着しかないので、洗って毎日それを 繰り返しきています🥹 一年前は娘とお揃いの服もたくさん着て …
慣らし保育8時半〜12時半の間にオムツ4枚減っていたのですが、保育園のオムツ替えの頻度にびっくりです😂 ウンチはしてないみたいなのでおしっこでのオムツ替えですが、1時間に1枚…笑 おしり荒れしやすい子なので家ではナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント