コメント
まんまるしかく
ニラ玉のニラの代わりにチンゲン菜、炒めるか茹でたチンゲンサ菜をツナマヨで絡める、シチューに入れる緑の野菜を、チンゲン菜にする、はよくやります😊
ママリ
茹でて胡麻和えも美味しいです!
小松菜などと同じように炒め物にも使ってます。
mamari
ベーコンと塩胡椒で炒めるだけでも美味しいですよ🥰
まゆ
コメントありがとうございます☺️
皆さんの調理法簡単なので、試してみます!ありがとうございました🙏
まんまるしかく
ニラ玉のニラの代わりにチンゲン菜、炒めるか茹でたチンゲンサ菜をツナマヨで絡める、シチューに入れる緑の野菜を、チンゲン菜にする、はよくやります😊
ママリ
茹でて胡麻和えも美味しいです!
小松菜などと同じように炒め物にも使ってます。
mamari
ベーコンと塩胡椒で炒めるだけでも美味しいですよ🥰
まゆ
コメントありがとうございます☺️
皆さんの調理法簡単なので、試してみます!ありがとうございました🙏
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まゆ
コメントありがとうございます☺️
今日は味噌汁に入れてみました!
食べれたので、参考にさせていただきます🍴