お出かけ 神戸市中央区の湊川神社に今週行かれた方いませんかー?桜の咲き具合どう… 神戸市中央区の湊川神社に今週行かれた方いませんかー?? 桜の咲き具合どうでしたか?🌸 今週行けず、来週末に行こうと思ってるのですが間に合いますかね🥺💭 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 神社 兵庫県 神戸市 mama(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリさん 来週末の方が満開だと思いますよ🥹 4月6日 mama 本当ですか!それだと嬉しいです!! 今日車で軽く近所の桜を見たのですが、満開じゃないのは分かるけど先週は引きこもってたので 散ったところか今から咲くのか分からずだったので😂💦 安心しました!ありがとうございます🙏🏻 4月6日 m 昨日湊川神社に行ったんですが、本殿?の横にちょっと咲いてるぐらいで、他はもう葉っぱが見えたりしていました💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
本当ですか!それだと嬉しいです!!
今日車で軽く近所の桜を見たのですが、満開じゃないのは分かるけど先週は引きこもってたので
散ったところか今から咲くのか分からずだったので😂💦
安心しました!ありがとうございます🙏🏻